Ethiopian Airlines возобновляет прямое авиасообщение с Россией

Авиакомпания Ethiopian Airlines возобновляет прямое авиасообщение с Россией с 23 августа. Об этом своим российским партнерам сообщил перевозчик 8 июля. 

Прямые рейсы между столицами Эфиопии и России планируется совершать с частотой три раза в неделю. Из Москвы по вторникам, четвергам и субботам, а из Аддис-Абебы в Москву – по понедельникам, средам и пятницам. Пассажиров будут перевозить авиалайнеры Boeing 787 Dreamliner.

Ethiopian Airlines добавили и новые направления доступные из Москвы. Помимо африканских направлений в Кению, Танзанию, Мадагаскар, ЮАР, Сейшелы, Намибию теперь можно приобрести билеты Ethiopian Airlines из Москвы в Дубай, Каир, Нью-Йорк, Вашингтон и Чикаго, Бангкок. 

Улететь из Москвы в Дубай со стыковкой в Аддис-Абебе можно за 35,3 тыс. р. на человека в одну сторону. Вылет 30 августа. Для сравнения: flydubai просит, правда за прямой рейс, из Москвы в Дубай 79,9 тыс. р. на человека в одну сторону. Вылет также 30 августа.

Билет из Москвы на Сейшелы со стыковкой в Аддис-Абебе стоит от 40 955 р. на человека в одну сторону, а на Занзибар – от 46 392 р. на человека в одну сторону.

*Информация от Ассоциации туроператоров

Share